Социальный пакетприготовление первых блюд и вторых блюд, напитков и кулинарных изделий
Доставка транспортом до места работы согласно должностной инструкции
на время отсутствия основного работника 1) Приготовление пищи для детей различных возрастных групп; 2) Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе; 3)Использование спецодежды во время работы; 4) Соблюдение весовых нормативов; 5) Соблюдение технологии приготовления блюд; 6) Строгое соблюдение правил разделки продуктов; 7) Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов; 8) Организация раздельного хранения кухонного инвентаря.
Работа по технологическим картам. Приготовление блюд/заготовок по заданной рецептуре. Соблюдение норм производственной и личной гигиены. Поддержание рабочего места в чистоте.
Приготовление разных блюд согласно технологических карт, раздача готовых блюд, прием продуктов питания, ведение отчётности, соблюдение норм СанПиН и т.д.
Полный соц. пакет Участие в составлении меню на каждый день и неделю. Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов. Прием по весу и качеству продуктов со склада. Подачу пищи детям по весу в соответствии с возрастными нормами. Закладку и хранение продуктов (суточных проб) в соответствии с требованиями законодательства. Проведение обработки продуктов разных типов с использованием соответствующих досок...
Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса. Раздача приготовленных блюд.